NRHA Announces 2019 Hall of Fame Inductees


Die National Rein­ing Horse Association (NRHA) Board of Directors und früheren Hall of Fame Inductees haben über die neuen Hall of Fame-Mitglieder abgestimmt. Snip O Gun, Roberto Cuoghi und Claudio Risso werden in diesem Jahr in die NRHA Hall of Fame aufgenommen.

Comments are closed.